Директора сети ресторанов 22 раза пырнули ножом и застрелили

15 июня 2010, 12:17

На Одесской трассе убили директора сети ресторанов Виктора П., заявил начальник пресс-службы ГУ МВД в Киевской области Николай Жукович.

"Тело Виктора, засыпанное землей, милиционеры обнаружили в километре от его подожженной машины, неподалеку от села Полковничье Ставищанского района. Эксперты насчитали на теле погибшего 22 ножевых ранения, а также два огнестрельных – в голову и область сердца", – сказал Жукович.

Реклама

Сообщается, что выйти на след жестокого убийства помог обугленный автомобиль, брошенный в лесополосе в нескольких километрах от трассы Киев – Одесса. Нашли машину местные жители. Оперативники смогли установить по номерам ее владельца – 28-летнего жителя Николаева Виктора П. Молодой человек занимал пост исполнительного директора предприятия общественного питания "Автогриль" – ведал ресторанами, разбросанными по трассам Украины.

Когда начали отрабатывать связи погибшего, в милиции выяснили, что на Виктора давно точил зуб 40-летний житель Василькова Александр Л. Якобы у них с погибшим не раз были столкновения по работе. Сейчас место, где скрывается подозреваемый в убийстве, неизвестно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять