Директор харьковского метро погиб в ДТП (Обновлено)

26 августа 2010 11:02

Мусеев был вероятным кандидатом на место руководителя киевской подземки

СМОТРИТЕ ФОТО

Реклама

Автокатастрофа, в которой погиб директор коммунального предприятия "Харьковский метрополитен" Сергей Мусеев, произошла 25 августа в 22:10 на 502 километре автодороги "Харьков-Ялта". Столкновение произошло недалеко от Геническа, что в Херсонской области. Водитель автомобиля Mercedes-Benz, двигаясь в направлении Джанкоя, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Hyundai Tucson. Также в машине также был заместитель начальника КП "Горэлектротранс" Евгений Ли,который тоже погиб.

Сергей Мусеев

Водитель и двое пассажиров автомобиля Hyundai получили травмы. Они находятся в Генической больнице: у отца семьи, жителя Луганской области, небольшие ушибы. У его жены состояние тяжелое, она в реанимации, у 7-летней дочери перелом правого колена.

Не пропусти!
Италия – Швейцария: онлайн-трансляция матча Евро-2020
Италия и Швейцария играют на Евро-2020
Реклама

Мэрия выразила соболезнования родным. На всех станциях метро Харькова рано утром появились некрологи. Похороны состоятся завтра, 27 августа. Траурный молебен пройдет в Свято-Троицком храме, начало в 9:30, прощание – в ДК милиции (ул. Совнаркомовская, 13) с 11 часов до 12:30, похороны – на почетном квартале 2-го кладбища в 13:00, где похоронены Евгений Кушнарев и Алексендр Масельский.

Напомним, после увольнения с должности начальника КП "Киевский метрополитен" Петра Мирошникова начальник харьковского метрополитена Мусеев был вероятным кандидатом на место руководителя киевской подземки. Однако позже и.о. мэра Харькова Геннадий Кернес заявил, что Мусеев останется работать в Харькове.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять