Директор гимназии под Бердичевом оказался педофилом

5 ноября 2013, 13:50

Мужчину приговорили к 6 годам тюремного заключения

4 ноября Бердичевский городской районный суд Бердичева (Житомирская область) приговорил к шести годам лишения свободы бывшего директора гришковецкой гимназии Дмитрия Лазебного. Мужчину осудили за то, что он пытался вступить в интимные отношения со школьником.

Реклама

На суде Лазебный попытался оговорить семью ребенка к которому приставал. Сперва сказал, что это школьник сам искал с ним интимной близости, а потом заявил, что это мать "подкладывала" ему ребенка. Однако в ходе следствия правоохранители собрали ряд неопровержимых вещественных доказательств, которые подтвердили вину 59-летнего педагога.

По приговору суда обвиняемый проведет в тюрьме следующие шесть лет. Также его обязали выплатить 150 тысяч гривен морального ущерба семье несовершеннолетнего мальчика.

Напомним, педагога-педофила задержали 31 января этого года. Жители поселка Гришковцы поначалу не поверили произошедшему, но оперативное видео, на котором милиционеры задерживают полуобнаженного директора в его же квартире, где он занимался "репетиторством" с одним из учеников, облетело интернет и СМИ.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять