Девушка-модель из Украины попала в жуткую аварию в США

4 января 2018, 22:47

Друзья пострадавшей украинской модели сообщают, что после аварии девушка находится в критическом состоянии

В результате аварии в округе Фэрфакс в США, пострадала украинская модель Елизавета Кузьменко и ее подруга фотограф Наталья Кордано. Кроме того, были госпитализированы шесть человек. Виновник ДТП попытался скрыться с места происшествия. Об этом сообщает "CBS Los Angeles" со ссылкой на комментарий полиции Лос-Анджелеса.

Реклама

909850

Елизавета Кузьменко

Тем временем друзья пострадавшей украинской модели сообщают, что после аварии девушка находится в критическом состоянии. 

"Она очень сильно пострадала, состояние сейчас критическое. Черепномозговые травмы, переломы костей лица, печень повреждена, и многое другое", – пишет Кирилл Дубровин

Реклама

qip_shot_-_screen_081

Виновник аварии был задержан свидетелями. По словам полиции, пьяный водитель черного внедорожника Mercedes въехал в такси Uber Toyota Prius. В результате столкновения авто перевернулось на крышу. Несмотря на это водитель смог вылезти из Mercedes и убежать, но был задержан.

В результате аварии пострадали шесть человек – трое мужчин и три женщины. Четверо из них находятся в критическом состоянии. Пять человек находились в такси компании Uber.

Как оказалось впоследствии, водитель Mercedes ранее совершил ДТП у Волшебного замка в Голливуде, протаранив несколько припаркованных автомобилей. Но никто из владельцев этих авто не сообщил об инциденте.

Тем временем, сегодня участник резонансного ДТП в Харькове на Сумской Дронов отказался обжаловать арест.

Реклама

Ранее мы писали об аварии в Харькове, где маршрутка протаранила две иномарки. В результате ДТП никто не пострадал

Кроме того, ранее в Харькове столкнулись "скорая" и троллейбус: есть пострадавшие.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять