"Девочки-каратистки" снимали на видео издевательства над подругой

23 сентября 2007, 18:15

В городе Первомайск Николаевской области в одной из средних школ подростки жестоко избили свою подружку, которая учится в 11 классе. Процесс избиения школьники снимали на видео, смакуя детали и заставляя жертву позировать.

Как стало известно "Сегодня", в одной из школ Первомайска существует устойчивая группа подростков-старшеклассников, которые фактически терроризировали остальных учащихся. Подростковая компания, в которую входят и девочки, вела себя нагло и агрессивно по отношению к однокашникам, провоцировала последних на конфликт и частенько избивала. Молодые хулиганы брали численным превосходством, к тому же многие из них занимались восточными единоборствами.

Реклама

Последний резонансный инцидент произошел из-за того, что две школьницы из вышеупомянутой "бригады", которые занимаются карате, набросились на одну из школьниц. Когда же за бедняжку вступилась ее подружка, каратистки переключили свое внимание на нее.

Девочку начали избивать руками и ногами. Примечательно, что остальные члены "бригады" с удовольствием глазели на расправу и снимали ее на видео. Не просто снимали, а с удовольствием обсуждали наиболее "удачные" ракурсы, ради которых жертву насильно ставили в эффектную позу.

В настоящее время потерпевшая одиннадцатиклассница в тяжелом состоянии находится в Первомайской городской больнице. В результате жуткого избиения у девочки – черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, частичная утрата зрения и множественные гематомы травматического характера. Расследованием инцидента занимается местная криминальная милиция по делам несовершеннолетних. Как нам удалось выяснить, уголовное дело пока не возбуждали, правоохранители сейчас устанавливают всех участников этой драки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять