Дерзкое ограбление: преступники отравили сторожевого пса и связали домработницу

29 августа 2017, 14:09

События на ТК Украина

Грабители добрали до хозяйского сейфа, но открыть его не смогли

Дерзкое ограбление в Винницкой области. Чтобы добраться до хозяйского сейфа, преступники отравили сторожевого пса и связали домработницу. Но открыть сейф не смогли. Несколько километров тащили его на себе, пока не решились вызвать такси. Водитель опоздал, потому в отделение полиции их подвозила уже служба охраны.

Реклама

Рано утром через забор частного дома перелезли двое мужчин. Один подставил лестницу к окну и начал открывать его ножом. Второй бросал в вольер сторожевом псе фарш с ядом.

29-летний житель Винницы и его на два года моложе сообщник из Черновицкой области проверили все комнаты. Искали деньги и драгоценности. В одной из спален от непрошеных гостей пряталась женщина. Она ухаживала за домом, пока хозяева отдыхали за рубежом. Угрожая ножом и пистолетом, ее связали и заперли, чтобы не мешала.

Сразу после этого грабители наткнулись на сейф. Открыть решили за пределами дома. Перебросили через окно и забор, а потом поволокли по улице. Свидетель, между тем, смогла убежать к соседям и оттуда вызвала службу охраны. А парочка воров устала и вызвала себе такси. Но охрана приехала раньше.

Так и не вскрытый сейф теперь ждет в полиции возвращение хозяев. 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять