Депутату из Крыма угрожали, но не взрывали, – милиция

25 мая 2012, 14:46

Середа Екатерина

В Севастополе пиротехнику приняли за бомбу

Информация о том, что в Севастополе взорвали квартиру депутата Гагаринского райсовета Елены Флусовой, представителя фракции "Русского блока", оказалось преувеличенной. Ряд интернет-изданий описывал "подробности" происшествия: угрозы по телефону, взрыв в час ночи, обожженые стены и двери.

Реклама

Читайте также: В Крыму взорвали квартиру депутата

Однако, как нам рассказала пресс-секретарь севастопольской милиции Алена Фроляк, дело обстояло по-другому: "Громко сказано, что взорвали. Сегодня утром в райотдел милиции обратилась депутат Елена Флусова с заявлением, что якобы ночью возле ее квартиры кто-то подорвал пиротехнику. На место выехала следственно-оперативная группа".

В результате работы экспертов стало ясно, что "бомба" была самодельной. Кроме того, повреждения имущества не было. В милиции добавили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье хулиганство.

Председатель "Русского Блока" Геннадий Басов подтвердил информацию милиции и добавил, что сейчас с Еленой Викторовной все в порядке: "Она не испугалась взрыва и чувствует себя хорошо. Однако знаю и то, что действительно имели место угрозы".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять