Депутат похищал и пытал людей в Николаевской области

Помимо депутата, в это уголовном производстве фигурируют еще двое жителей Николаева

В Николаевской области будут судить депутата Снигиревского районного совета 6-го созыва, который подозревается в похищениях и пытках людей. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, соответствующий обвинительный акт уже направили в суд.

Помимо депутата, в это уголовном производстве фигурируют еще двое жителей Николаева, которые помогали политику осуществить задуманное. "Депутат райсовета вместе с двумя мужчинами организовал незаконное лишение свободы жителей села Кобзарцы, их пытки и причинение им телесных повреждений", – сообщает пресс-служба ведомства.

Подозреваемые также использовали оружие.

Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Как ранее сообщала "Сегодня", в Снигиревском районе Николаевской области милиция расследует факты пыток граждан неизвестными лицами с целю получения признания в якобы краже зерна. 27 июля с соответствующим заявлением в милицию обратился 22-летний местный житель. Собирая материалы, правоохранители выяснили, что в целом при аналогичных обстоятельствах пострадали 6 граждан, при этом есть обоснованные основания полагать, что к неправомерным действиям причастны одни и те же лица. 

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Рекомендации

Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять