Депутат погиб на охоте в Херсонской области

13 января 2014, 10:23

Александра Захарова , Андрей Никитин

Охотники вышли на лодке и не вернулись

На Херсонщине депутат утонул во время охоты. Как сообщает пресс-служба ГосЧС Херсонской области, три человека погибли на озере Сиваш около села Стрелковое. Только один из них оказался местным — житель Херсона, 61-летний Александр Скачков. Еще двое утонувших приезжие: 51-летний бизнесмен и депутат Днепродзержинского горсовета от ПР Арташ Чобанян и его родной брат Армин Чобанян.

Реклама

По данным ГосЧС Херсонской области, мужчины выехали на охоту утром 11 января на арендованной моторной пластиковой лодке и не вернулись. Об исчезновении охотников в милицию в тот же день сообщил их знакомый, а позже житель села Стрелковое обнаружил у берега озера перевернутую лодку. Тела погибших нашли и доставили к берегу местные рыбаки, сообщает пресс-служба и добавляет: "Предварительная причина смерти — утопление. Признаков насильственной смерти нет. Тела отправлены на судебно-медицинскую экспертизу".

В пресс-службе Днепропетровской облорганизации Партии регионов информацию о гибели депутата пока не комментируют.

На официальном сайте Днепродзержинского городского совета Чобанян по-прежнему в списке действующих депутатов. Сообщается, что он — член постоянной комиссии по вопросам регуляторной политики, потребительского рынка и развития предпринимательства.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять