Депутат Госдумы обвинил "бандеровцев" в убийстве русских людей на трассе в Подмосковье

1 октября 2014, 19:40

Антон Комаров

С мая месяца на трассе М4 "ДОН" неизвестными было убито около 30 человек

Депутат от ЛДПР Виталий Золочевский допустил, что в Подмосковье, где с мая месяца происходят серийные убийства на трассе М4 "ДОН", орудуют "бандеровцы или другие национальности".



Напомним, в Подмосковье неизвестные преступники устраивают жестокие расправы над водителями. Жертвами однотипных ночных нападений в районе трассы М4 "Дон", по официальным данным, уже стали от 20 до 30 россиян.

Первое из нападений на водителей произошло 3 мая этого года. На 84-м километре трассы "Дон" был обнаружен автомобиль KIA Ceed, водитель и пассажир которого были застрелены.

Почерк во всех преступлениях один и тот же. Преступники выкладывали на асфальт шипы, что бы остановить машины, а когда водитель останавливался, чтобы поменять колесо, расстреливали в упор. При этом ничего не брали — ни автомобиль, ни ценные вещи. Поэтому постичь логику серийных убийц пока очень трудно.

Лишь нескольким водителям удалось выжить благодаря тому, что они продолжили движение на спущенных колесах и вызвали полицию. Расследование дела продвигается вяло: у сыщиков нет серьезных зацепок, а самому делу, по словам источников в силовых ведомствах, не присвоен особый статус.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять