Депутат совратил двадцать маленьких девочек

22 сентября 2010, 14:44

Народного избранника заключили под стражу

ЧП произошло в Михайловске (РФ) чуть больше трех месяцев назад. Тогда в милицию обратилась мачеха 13-летней девочки. Женщина заявила, что депутат городской Думы переспал с ее падчерицей, заплатив девочке 15 тысяч рублей. Подросток подрабатывала у депутата домработницей: убирала в его квартире и офисе. Владимир предложил ей поразвлечься в постели, пообещал заплатить. Девочка согласилась. Получив деньги, юная домработница даже не скрывала, каким путем они ей достались.

Реклама

Узнала о специфическом заработке и мачеха. Испугавшись за судьбу своей девочки, женщина обратилась в правоохранительные органы.

Народного избранника заключили под стражу. И по ходу следствия на свет стали выплывать все новые и новые факты его любви к малолеткам. Поначалу следователи обнаружили, что чиновник еще два раза спал с несовершеннолетними за деньги. В июне и августе 2009 года он вступал в половую связь с двумя девочками, 15 и 17 лет. Одна девочка получила в награду 4 000 рублей, второй он заплатил 25 000.

И вот, два месяца спустя, в ходе расследования всплыли еще 18 фактов секса депутата с малолетками. Итого, выходит, народный избранник более 20 раз забавлялся с несовершеннолетними девочками.

"Первый факт был зарегистрирован в августе 2009 года, последний — в апреле 2010", – сообщает старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по СК Екатерина Данилова.

Реклама

В настоящее время уголовные дела соединены в одно производство. Проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на закрепление полученных доказательств. Несомненно, новые эпизоды добавят не один год пребывания депутата за решеткой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять