Дела мажоров затягивают

27 января 2009, 07:11

Игорь Серов Игорь Серов

В громких ДТП, где замешаны дети влиятельных родителей или богачи, виновных до сих пор нет.

Виновники резонансных ДТП в Украине могут избежать наказания. В этом уверены родственники и друзья погибших в громких автокатастрофах. "Мы не исключаем, что над Виталием Файнгольдом (после столкновения с "Бентли" которого умерла 25-летняя мотоциклистка Анна Мишуткина. — Авт.) вообще не будет никакого суда, потому что у него влиятельный отец-депутат. Виталий ведь по делу даже проходит как свидетель, а не подозреваемый! Данные экспертизы (был ли он пьян), спустя уже аж 4 месяца неизвестны!" — рассказали "Сегодня" друзья погибшей в жуткой автокатастрофе девушки, у которой осталась сиротой маленькая дочка.

Реклама

Начальник пресс-службы крымской милиции Александр Домбровский подтвердил нам, что данными экспертизы милиция пока не располагает и она все еще длится. "Известно, что данные поступят уже скоро", — сообщил нам Домбровский. Юрист Владимир Паришкура сказал нам, что обычно такая экспертиза длится всего около суток.

Мама Виталия Ирина "Сегодня" рассказала, что ее сын находится дома, он плохо себя чувствует. "У Виталия часто болит голова, он обычно лежит в кровати. Его отец сейчас в больнице", — говорит она. Напомним, в сентябре прошлого года в Симферополе столкнулись автомобиль Файнгольда и мотоцикл Анны Мишуткиной. Девушка погибла на месте. Ее друзья со ссылкой на очевидцев утверждают, что Бентли мчался на огромной скорости. Отец Виталия уверяет, что авто ехало в пределах 70 км/ч, а Анна, мол, выскочила внезапно и сын не успел затормозить.

ДРУГИЕ ДЕЛА. Родители погибшей в декабре под колесами "Мерседеса" в Херсоне 17-летней студентки Кати Величко также бьют тревогу. "Мама этого 24-летнего водителя хочет нанять для защиты одного из лучших херсонских адвокатов. Буду добиваться заслуженного наказания, несмотря на то, что среди родственников есть влиятельный в городе милицейский начальник", — говорит отец Юрий Величко. По его словам, после аварии никто из родственников задержанного с ними на связь не выходил.

Дело бизнесмена Леонида Нефедовича, который весной прошлого года насмерть сбил троих пешеходов в Кременчуге Полтавской области, до сих пор рассматривается Автозаводским судом города.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять