Сын изрезал ножом отца за поучения

22 октября 2010, 01:13

На допросе 29-летний юноша признался, что желал таких последствий и вполне осознавал, что делает.

На Луганщине сын жестоко зарезал своего отца за то, что тот пытался вернуть его на правильный путь. Юноша был наркоманом со стажем и до 29 лет проживал с родителями.

Реклама

Утолив "жажду мести", наркоман принял очередную дозу и погрузился в состояние эйфории. На допросе юноша признался, что убил осознанно и давно хотел это сделать.

Соседи забеспокоились, что хозяин квартиры уже несколько дней там не появлялся. При этом его собаки, которых он всегда очень любил и баловал, тоскливо выли от голода. В квартире громко звучала музыка, а на стук дверь никто не открывал.

Сотрудники милиции прибыли по вызову и обесточили квартиру. На следующее утро из нее все-таки вышел сын хозяина квартиры Сергей. Войдя в помещение, оперативники ужаснулись – в кухне на полу лежало окровавленное, изрезанное ножом тело отца молодого человека.

29-летний убийца проживал в квартире вместе со своими родителями, и между ними постоянно возникали ссоры.

Реклама

Во время учебы в школе он начал пропадать по ночам в компании сомнительных друзей, домой приходил поздно, на замечания родителей реагировал агрессивно. Ситуация еще больше ухудшилась, когда Сергей поступил в институт.

Поведение сына насторожило мать парня. Как оказалось, Сергей стал употреблять наркотики. Потом юноша начал воровать. Однажды он угнал автомобиль даже у родного отца.

Результатом такой жизни для Сергея стало то, что в свои 29 лет он уже был наркоманом со стажем, имеющим за плечами четыре судимости.

Накануне того рокового дня мать парня поехала в командировку, поэтому вечер Сергей должен был провести с отцом. Мужчина день за днем повторял сыну, что время уже наконец взять себя в руки, остепениться, начать жить по-другому. Но постоянные родительские наставления только раздражали Сергея.

В очередной раз, когда отец пытался поучать сына, между мужчинами вспыхнула ссора. Сергей взял на кухне ножи и, удерживая их в обеих руках, прошел в комнату, где находился его отец. Он наносил удары ножом в область туловища и шеи до тех пор, пока отец не перестал подавать признаки жизни.

Реклама

После убийства наркоман принял очередную дозу и погрузился в состояние эйфории.

На допросе Сергей подтвердил: он осознавал, что убивает отца. Более того, он желал его смерти.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять