Сумку с миллионами у киевлян в Москве отобрали трое безработных и охранник

5 декабря 2011, 14:53

Екатерина Стулень

Украинцев ограбили на три миллиона евро

Настоящая детективная история произошла с двумя украинцами в Москве — их ограбили на ...три миллиона евро. Преступление произошло еще в минувшую субботу, 3-го декабря, но только вчера стал известны подробности инцидента. В половине 11 утра на 37-летнего менеджера по рекламе крупной украинской оптической фирмы и 44-летнего финансового консультанта страховой компании напали четверо неизвестных на улице Плющиха.

Реклама

Угрожая физической расправой, отобрали сумку, набитую деньгами — там было три миллиона евро. Почему киевляне расхаживали по городу с такой огромной суммой, пока неизвестно.

Украинцы обратились за помощью к полицейским. Буквально через 20 минут после происшествия были задержаны подозреваемые. Ими оказались москвичи — трое безработных и один работник частного охранного предприятия. В ГУ МВД Москвы "Сегодня" не смогли рассказать подробности дела, ссылаясь на тайну следствие. "Подозреваемые находятся под стражей, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Скорее всего это будет статья "грабеж" (карается до 12 лет лишения свободы со штрафом до одного миллиона рублей. — Авт.), — говорят там.

В российских СМИ появилась информация, что один из потерпевших работает финдиректором в киевской страховой компании финансовый "Фидем Лайф". Однако там эту информацию опровергли. "У нас нет должности финдиректра, и никто из наших сотрудников в последнее время не ездил в Россию", — говорит пресс-секретарь компании Виктория Блинова.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять