Суд продлил срок ареста Могилевичу и Некрасову еще на три месяца

19 марта 2008, 13:37

Останкинский суд Москвы продлил до 23 июня срок ареста владельцу "Арбат Престижа" Владимиру Некрасову и бизнесмену Семену Могилевичу, обвиняемым в уклонении от уплаты налогов.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следственного комитета о продлении двоим фигурантам уголовного дела срока содержания под стражей еще на три месяца, а всего – до пяти месяцев.

Реклама

Некрасов и Шнайдер, известный также как Семен Могилевич, были арестованы в конце января. Им предъявлены обвинения по статье "уклонение от уплаты налогов и сборов с организаций в особо крупном размере", которая предусматривает наказание до шести лет лишения свободы.

Шнайдера, который известен правоохранительным органам сразу под несколькими фамилиями – Могилевич, Палагнюк, Телеш, Макелвич, более 15 лет разыскивали в ряде стран, в том числе в США, где он был объявлен в розыск по обвинению в мошенничестве, отмывании денег и рэкете.

Холдинг "Арбат Престиж" основан в 1989 году и занимается розничной торговлей косметикой и парфюмерией. Компании принадлежит 68 парфюмерно-косметических магазинов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять