Студент дважды упал и умер в милиции

28 мая 2010, 07:06

Христина Коновалова

В день своего 20-летия студент попал в отделение милиции. Оттуда его увезли в морг.

Вечером 18 мая в Шевченковском райотделе милиции Киева при загадочных обстоятельствах скончался студент Профессионально-педагогического колледжа им. Макаренко Игорь Индыло. Накануне днем молодой человек (родом из села Воловица Черниговской области) отмечал свое 20-летие с друзьями в общежитии. Как рассказал нам инспектор охраны общежития Дмитрий Хворостына, выпив лишнего, Игорь спустился в холл и начал буянить. Успокоить подвыпившего студента, по словам Хворостыны, попытался участковый, проживающий в этой же общаге. Он решил отвезти Игоря в райотдел.

Реклама

Дальше, по версии милиции, произошло следующее. "В райотделе парень дважды упал, так как был в состоянии сильного алкогольного опьянения: сначала у следователя в кабинете, а потом в камере с лавки, когда спал. По данным судмедэкспертизы, парень скончался именно от черепно-мозговой травмы", — пояснил нам начальник ЦОС ГУ МВД в Киеве Владимир Полищук. То есть, по версии правоохранителей, парень убился сам, упав с лавки. Однако родственники в этом сомневаются.

Родственники отмечают, что узнали о смерти Игоря уже по прибытии в Киев. "Его родителям позвонили рано утром из общежития и сказали, чтобы они срочно приехали в Киев, мол, с сыном беда. Только там стало известно, что Игоря уже нет в живых, — сказала нам Галина Индыло, тетя студента. — Им даже не дали взглянуть на тело в морге, сказали, мол, дома рассматривать будете. Игорь был хорошим парнем, никогда не видела, чтобы он напивался. Что произошло в милиции, непонятно. Сейчас ждем результатов следствия". Выяснением обстоятельств гибели студента занимается столичная прокуратура.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять