"Стрелял судья, а осудят моего сына!"

15 июля 2010, 07:19

Игорь Серов Игорь Серов

В деле со стрельбой киевского судьи Дарницкого суда Евгения Вовка появились новые подробности.

Напомним, 27 июня в селе Бобрица Черкасской области Вовк ранил селянина. По одной из версий, конфликт произошел из-за жены судьи.

Реклама

Мать пострадавшего Александра Кучи, Зинаида Николаевна, боится, что виновным сделают ее сына. "Мол, что он преследовал стреляющего судью! — сказала нам Зинаида Куча. — Я обратилась в ГПУ — попросила провести честное расследование. Мой сын лежит простреленный, куда же его делать виновным? В разговоре со мной следователь предположил, что, возможно, судья вообще не стрелял! Саша сейчас в инвалидной коляске. Лечим его за свои деньги, очень помогли друзья — на лекарства уже потратили около 20 тысяч гривен. Судья не звонил и не навещал". "В баре я сделал ему замечание, чтобы он не кричал, а он позвал меня выйти и стал стрелять. Как будут расследовать дело? Судья есть судья...", — говорит пострадавший Александр.

Судья Евгений Вовк в ответ на обвинения в стрельбе нам сообщил: "Они защищаются как могут. Это их дело. Они совершили нападение, побили меня! После разговоров об этом случае у меня поднимается давление до 140—150... Я сейчас на больничном". "Расследование будет честным, оно на контроле у зама генпрокурора Кузьмина. Результаты экспертиз скоро станут известны", — сказала нам пресс-секретарь Черкасской облпрокуратуры Ольга Локтионова.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять