Страшное ДТП на Харьковщине устроил водитель депутата Фельдмана

20 января 2011 11:15

Авто зарегистрировано на сына депутата, за рулем был их семейный водитель.

Напомним, вчера на 610 километре трассы Харьков-Довжанский, возле города Изюма, вчера около 21:20 столкнулись два автомобиля – Porsche Cayenne и Renault Duster. В аварии погибли 5 человек. По данным источников СМИ, автомобиль Porsche Cayenne зарегистрирован на сына народного депутата Александра Фельдмана – Александра Александровича Фельдмана.

Реклама

Смотрите фотогаллерею: В ДТП под Изюмом погибли пять человек

Как сообщает пресс-служба ГАИ Украины, водитель автомобиля Porsche Cayenne не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где и столкнулся с Renault. Известно, что Porsche ехал из Изюма в Харьков.

В результате ДТП оба водителя и трое пассажиров автомобиля Renault погибли на месте. Сейчас ведется следствие.

Как удалось выяснить журналистам, за рулем Porsche Cayenne находился 37-летний житель Харькова, водитель (по другим данным – помощник) семьи Фельдмана. В Renault находились жители Артемовска и Артемовского района Донецкой области – трое мужчин (30-ти, 38 и 50 лет) и 40-летняя женщина. Кто был за рулем этой машины – неизвестно.

Реклама

Источники утверждают, что во время столкновения на спидометре Porsche была зафиксирована скорость свыше 200 километров. Сейчас автомобили находятся в Изюмском райотделе милиции, а тела погибших доставлены в местный морг.

Все подробности в спецтеме В Украине произошло ДТП: фото/видео и подробности

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять