Спасатели уже нашли тела троих моряков с "Ванессы"

13 марта 2008, 10:35

В Азовском море найдены тела трех исчезнувших членов экипажа утонувшего в январе болгарского сухогруза "Ванесса", сообщает пресс-служба МЧС.

Вчера вечером в Азовском море местными рыбаками около села Новоконстантиновка напротив базы отдыха "Маяк", на расстоянии 1 км от берега было замечено тело утонувшего человека.

Реклама

Позже около пирса пансионата "Металлург" было найдено тело мужчины в гидрокостюме оранжевого цвета с надписью "Ванесса". При его осмотре найдена личная карточка, установлена личность погибшего – Димов Димо Евтимов, 1952 года рождения.

Также на побережье были найдены спасательный круг с надписью "Ванесса" и радиобуй. Тело погибшего для проведения судмедэкспертизы направлено в морг г.Мелитополь.

Около 7:30 13 марта в Азовском море, в районе села Приморский Посад, найдено тело третьего члена экипажа "Ванессы". Ситуация находится под контролем Одесского Морского координационного аварийно-спасательного центра МЧС и Главного облуправления МЧС.

На месте работают опергруппа райотдела МЧС во главе с подполковником службы гражданской защиты Недилько, а также правоохранительные органы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять