Спасатели Одессы ищут в море похитителей лодки МЧС, которая перевернулась

20 ноября 2008 11:56

Два парня и девушка вышли в открытое в море на похищенной лодке – охранники гостиницы нашли на берегу пьяного юнца, судьба остальных ребят пока неизвестна.

Сегодня ночью в Одессе три человека вышли в море на похищенной лодке, которая впоследствии стала тонуть.

Реклама

Один из похитителей выплыл на берег, поиск еще двух молодых людей продолжается. Найдена полузатопленная лодка с надписью "МЧС", сообщили в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ и связям с общественностью Государственной пограничной службы Украины.

Утром пограничники получили информацию от дежурного аварийно-спасательного координационного центра МЧС о том, что охранники гостиницы "Немо" задержали на берегу 17-летнего юношу с признаками сильного алкогольного опьянения. Он вышел в море на похищенной лодке, которая была без двигателя и весел. Сначала юнец заявил, что был один. По словам задержанного, примерно в 60 метрах от берега лодка стала тонуть, и он поплыл к берегу. Впоследствии юноша сознался, что вместе с ним было еще двое друзей – парень и девушка, судьба которых пока не известна.

В 5.15 катера Госпогранслужбы вышли на поиски и обнаружили в 7.20 в 1,5 мили от берега лодку. Полузатопленное плавсредство было в почти вертикальном положении.

Задержанного юнца доставили в Приморский райотдел милиции. Пограничники и работники органов МВД продолжают поиск его друзей на берегу и на воде.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять