Соратника Гурвица закрыли в СИЗО на два месяца и опрашивают депутатов-свидетелей

29 июня 2011, 07:50

Сибирцев Александр

Эдуарда Смоляра и его бывшего зама Михаила Михельмана подозревают в незаконном отчуждении городской собственности на 38 млн гривен

Экс-начальник одесского представительства по управлению коммунальной собственностью Эдуард Смоляр следующие два месяца проведет в СИЗО на Люстдорфской дороге. Об этом нам сообщили в канцелярии Приморского суда Одессы — решение о мере пресечения для экс-чиновника было принято в субботу, 25 июня. Напомним, Эдуарда Смоляра и его бывшего заместителя Михаила Михельмана подозревают в незаконном отчуждении городской собственности на 38 млн грн. Экс-зам Михельман сейчас находится в розыске.

Реклама

Читайте также: В Одессе задержан ближайший соратник экс-мэра Гурвица
<a href="https://www.segodnya.ua/news/14261670.html">Источник</a>

Как стало известно "Сегодня" из источников в облпрокуратуре, по делу экс-главы ПУКСа уже опрошено несколько десятков свидетелей, в том числе — депутаты горсовета. Также на днях дал показания и депутат Одесского горсовета от фракции регионалов Алексей Косьмин, который при Гурвице возглавлял комиссию горсовета по коммунальной собственности. "В деле Смоляра я прохожу лишь свидетелем. Меня опросил следователь, и больше в прокуратуру меня не приглашали. К деятельности чиновников из ПУКСа я не причастен", — заявил "Сегодня" Косьмин.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять