Чупакабра ростом со взрослого человека душит кроликов и пугает крестьян

19 марта 2012, 11:44

Светло-бурый зверь с длинным хвостом крадет кроликов в Кировоградской области

Неизвестный зверь крадет кроликов в Камьянечем Новоархангельского района Кировоградской области. Крестьяне уверены, что это чупакабра. Охотники советуют людям не выходить вечером на улицу, пишет Газета по-украински.

Реклама

"В метре от моего окна – кроличьи клетки, – рассказывает местная жительница Наталья. – Позавчера в 3 часа 10 минут ночи я проснулась от треска, будто кто-то дрова рубит. Выглянула в окно и замерла. На двух лапах стоит что-то огромное. Не менее метра семидесяти сантиметров высотой. Хвост большой, закручен. Похоже на собаку, но морда точно не собачья, а тоньше. Одной лапой придерживает сетку клетки, а другой резко открывает дверь. Ломает двери и начинает хватать мордой и подбрасывать кроликов. Душит их лапами. Я спросонья начинаю стучать в окно и кричать. Никакой реакции. Вошел отец и включил свет. Только тогда зверь убежал. Снег еще не везде растаял. Осталось несколько следов. Пальцев не видно, а когти проступают четко. На заборе животное оставила несколько светло-бурых волосков".

"Я не могу уверенно сказать, что это – не известное животное. Пару недель назад охотники видели на окраине села пару волков, – рассказал сельский голова Михаил Стопко. – Встречаются одичавшие собаки. Может это они нападают. У меня тоже что-то передавило кроликов".

Нападения на домашних животных в Камьянечем продолжаются с середины февраля.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять