Число жертв крушения вертолета в Крыму растет

28 ноября 2016, 12:08

Частный вертолет упал неподалеку от Алушты, по предварительной информации, вертолет вылетел из Ялты и направлялся в город Белогорск

В ходе поисково-спасательной операции, котороя проводится МЧС России на месте крушения частного вертолета "Robinson" в оккупированном Крыму в районе Алушты, найден 3-й пострадавший. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России.

Реклама

По информации ведомства, спасатели обнаружили в 150 м от хвостовой части вертолета 3-го пострадавшего, который получил травмы, несовместимые с жизнью.

Работы по обследованию территории продолжаются, задействованы беспилотники МЧС России. На месте ЧП наращивается группировка сил и средств, которая проводит ликвидацию последствий крушения вертолета, развернут оперативный штаб.

Сообщается, что на месте работают 65 человек личного состава и 17 единиц техники.

Смотрите также видео с места событий.

Реклама

Напомним, катастрофа частного вертолета произошла на открытой местности, в 200-300 м от автомобильной трассы "Симферополь-Алушта", в районе с.Виноградное. В результате падения вертолет получил сильные повреждения, однако не загорелся. Ранее сообщалось о двух жертвах крушения.

"На борту находились два человека: мужчина и женщина, которые получили травмы несовместимые с жизнью. Их личности устанавливаются. До ближайшего населенного пункта более километра. Разрушений и жертв среди населения на земле нет", – сообщала ранее пресс-служба МЧС России.

По предварительной информации, вертолет вылетел из Ялты и направлялся в город Белогорск. Устанавливается принадлежность вертолета и причины инцидента.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять