Число жертв ДТП с украинцами в России возросло

7 декабря 2015, 14:23

В реанимации скончалась гражданка Украины

Гражданка Украины, пострадавшая в конце ноября в ДТП с участием автобуса "Москва-Донецк", скончалась в реанимации Бобровской районной больницы Воронежской области.

Реклама

"Пациентка находилась в тяжелом состоянии, врачи сделали все, что могли, но спасти женщину не удалось. У нее были тяжелые травмы и значительная черепно-мозговая травма", – сообщил заместитель главного врача по медицинской части Воронежского областного клинического центра медицины катастроф Игорь Воробьев.
По его словам, родственники погибшей прислали машину и перевезли ее тело на родину.

В настоящее время в Бобровской районной больнице продолжает лечение еще одна жительница Донецка, пострадавшая в этой аварии. "Она находится в отделении травматологии. Ее состояние оценивается как стабильное, но какое-то время ей понадобится для прохождения курса реабилитации, потому что на данный момент транспортировать ее не рекомендуется", – сказал Воробьев.

Как сообщалось, авария произошла в ночь на 30 ноября на 558-ом км трассы М-4 "Дон". Водитель пассажирского "Икаруса", следовавшего по маршруту "Москва-Донецк", не справился с управлением на скользкой дороге, в результате чего машина опрокинулась. Пострадало 17 человек, четверо погибли. В числе пострадавших и погибших были жители Донецка.

МЧС самопровозглашенной ДНР доставило в Донецк 11 пострадавших и тела троих погибших, четвертую жертву ДТП, которая также была из ДНР, по желанию родственников похоронили в Подмосковье. В Бобровской больнице из-за невозможности транспортировки оставались две гражданки Украины.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять