Чикатило-младший порезал человека

14 апреля 2009 11:50

В Первомайскую центральную больницу с несколькими ножевыми ранениями привезли жителя Харькова.

Истекающего кровью 30-летнего мужчину без сознания сразу положили на операционный стол. Вчера состояние больного опасений не вызывало, сообщили нам в больнице. В тот же день в городе заговорили, что мужчину ранил проживающий много лет в Первомайске сын маньяка Андрея Чикатило, Юрий Одначев. При каких обстоятельствах произошел инцидент, неясно. Известно только, что накануне к родственникам в село Красное (Первомайский район) приехал гость. В четверг вечером его оперировали.

Реклама

У Юрия Одначева после приговора отца жизнь не заладилась: три судимости, последний срок — 7,5 лет — отсидел в колонии строгого режима до звонка. Под Харьковом он обосновался несколько лет назад и даже женился.

В четверг, по горячим следам, Юрия Одначева задержали. Как сообщили в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, его обвиняют в нанесении ножевых ранений. Следственный отдел Первомайского РО возбудил уголовное дело по ст. 15 (части 1, 3) — "Покушение на убийство". Летом 2008-го "Сегодня" общалась с Юрием. Тогда в эксклюзивном интервью он признался, что мечтает начать новую жизнь за границей — например, в Америке.

Александр Пасюта

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять