Четвертый подозреваемый утверждает, что в момент избиения Чорновол был на уроке английского

27 декабря 2013, 23:32

Андрей Насиковский настаивает на том, что у него есть алиби

Одному из подозреваемых по делу об избиении журналистки Татьяны Черновол Андрею Насиковскому суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца, до 23 февраля, пишет "Украинская правда".

Реклама

Причем сам он настаивает на том, что у него есть алиби.

Во время судебного заседания Насиковский рассказал о том, что в тот вечер он был в магазине, где покупал продукты, потом поехал домой к учительнице на урок английского, сообщил "Украинской правде" корреспондент "Громадського ТБ", который присутствует в зале суда.

Насиковский также отметил, что когда подъехал к дому учительницы, посмотрел на часы, чтобы понять, опоздал он или нет. Циферблат показывал 22:20.

Урок английского длился около часа, отметил подозреваемый. После этого он поехал домой. Двери в подъезд ему помогла открыть консьержка, поскольку его руки были заняты покупками.

Поднимаясь в квартиру, Насиковский говорил по телефону со своим партнером-адвокатом и договорился, что они продолжат разговор по скайпу. Зайдя в помещение, подозреваемый разогрел себе ужин, включил скайп и продолжил общаться с партнером-адвокатом.

Позже к нему приехал подозреваемый Сергей Котенко, чтобы переночевать.

Во время заседания Насиковский сказал, что работает адвокатом.

На суде в пользу подозреваемого свидетельствовала его учительница английского и партнер-адвокат. Консьержка прийти на суд отказалась.

Реклама

Напомним, третьему подозреваемому по делу об избиении Татьяны Черновол Сергею Котенко избрали меру пресечения в виде содержания под стражей.

Ранее стало известно, что суд принял аналогичные решения по другим подозреваемым – Александре Котенко и Александре Храмцовым.

Все подробности в спецтеме Избиение журналистки Татьяны Чорновол

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять