Четверо мужчин похитили и жестоко избили парня в Житомирской области

16 февраля 2017, 14:36

Дмитрий Вебер

У пострадавшего – травмы головы и резаные раны живота. Полицейские предполагают, что злоумышленники причастны еще к ряду уголовных преступлений в области

Четверо мужчин похитили и жестоко избили человека в Житомирской области. Тяжело раненого парня в салоне авто обнаружили полицейские, когда на трассе под Житомиром остановили за нарушение ПДД водителя Mersedes Benz.

Реклама

В салоне находились пятеро мужчин, один из которых был с видимыми следами избиения и порезами, сообщает пресс-служба полиции области. Как выяснилось, раненого мужчину похитили в одном из сел района. Сейчас водитель и трое пассажиров авто возрастом от 33 до 28 лет задержаны. Пострадавшего доставили в больницу.

pm846image003

Фото: полиция

"Предварительно установлено, что четверо парней, в с. Глубочица нанесли телесные повреждения 24-летнему мужчине и насильно затолкали в автомобиль Mersedes Benz Е 220, угрожая расправой. Впоследствии медики диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, забойные раны головы и резаные раны живота", – отмечают в полиции.

Реклама

По указанному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 146 ("Незаконное лишение свободы или похищение человека2) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемые задержаны. Решается вопрос об избрании им меры пресечения.

pm582image001

Фото: полиция

Согласно законодательству, похитителям грозит ограничение или лишение свободы на срок до пяти лет.

Полицейские предполагают, что задержанные причастны еще к ряду уголовных деяний, совершенных на территории области. Сейчас эта информация проверяется.

Реклама

Напомним, в Запорожской области местных депутатов подозревают в избиении людей, похищении и вымогательстве денег.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять