"Черноморец" отрицает, что один игрок клуба убил другого

7 сентября 2010, 14:45

Футбольный клуб "Черноморец" отрицает, что кто-то из игроков клуба имеет отношение к несчастному случаю, в результате которого погиб 14-летний юноша.

Вчера, 6 сентября, ряд электронных СМИ распространил информацию о том, что два несовершеннолетних футболиста "Черноморца-2" попали в сводку происшествий в связи с инцидентом, приведшим к смерти одного из подростков.

Реклама

Данные сведения не соответствую действительности. Никто из игроков футбольного клуба "Черноморец", в том числе СДЮШОР, "Черноморца-2" и "Черноморца-3", не имеет отношения к данному несчастному случаю.

В центре общественных связей главного управления МВД в Одесской области сообщили, что не предоставляли СМИ информации о том, что участники данного происшествия являются футболистами "Черноморца-2".

Напомним, 14-летний мальчик погиб во время потасовки с приятелем по месту жительства в Одессе. Он скончался от удара ногой в голову. В момент происшествия мальчик сидел на скамейке во дворе дома, где он жил, и спорил о чем-то с 15-летним приятелем.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять