Черкассы уходят под воду: сильный ливень затопил целые улицы

27 июня 2015, 15:18

Троллейбусы не могут проехать, а местные власти ищут виновного

Реклама

В Черкассах продолжается ливень, и улицы города оказались не готовы к дождю. Жители города в соцсетях жалуются на большие лужи, а иногда и целые озера на проезжей части, передает местное издание "ПроЧерк".

"Вторые сутки непогоды в районе речного порта. Улица Героев Днепра по традиции подтоплена. Тем, кто вычеркнул улицу Г.Днепра из ПСЭР (программа социально-экономического развития) – глубокая "благодарность". На всю глубину луж, которые образовались. В который раз жизнь убеждает, что в системе ЖКХ должны работать профессионалы с соответствующим образованием, а не депутаты! Кто тормозит принятие структуры МВК, несет ответственность за этот беспорядок?", – возмущается в соцсети депутат Черкасского горсовета Наталия Коваленко.

"Никто ничего не вычеркивал. В бюджете заложены средства на проект. Но рабочая группа, которую возглавляет мэр, никак не может довести его до завершения. Как только проект пройдет экспертизу, городской совет выделит средства. Так что ждем проект", – сразу же отреагировал на упрек депутата и не преминул возможность покритиковать мэра секретарь горсовета Александр Радуцкий.

А вот коллектив предприятия КП "Черкассыэлектротранс" Черкасского городского совета извиняется перед черкассчанами за то, что из-за осадков троллейбусы просто не могут проехать по улицам.

Реклама

"Приносим извинения жителям и гостям города Черкассы за временные неудобства, которые возникли в результате осадков 26 июня 2015 и помешали своевременному движению троллейбусов на участках дорог по ул. Ватутина от ул. Подолинского до ул. Пацаева, от ул. Котовского до ул. Одесская и до остановки "Речной вокзал", на перекрестке ул. Университетская и бул. Шевченко, в районе площади Победы. Имеем надежду, что при содействии коммунальных служб города троллейбусы смогут доставить каждого жителя города до необходимого ему места", – пишет на своей страниц в Facebook руководитель предприятия Петр Кучер.

Напомним, что ранее также из-за обильных осадков затопило Запорожье.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять