Сергей Калиновский, участник кровавого ДТП в Киеве, пытался улететь в Израиль "детским чартером"

11 июня 2007, 11:56

Водителя BMW М6, в котором разбилась молодая девушка и под колесами которого погиб милиционер, задержали при попытке вылетель в Израиль.

Как рассказал "Сегодня" Владимир Полищук, начальник пресс-службы МВД в Киеве, фигуранта громкой аварии поймали в аэропорту "Жуляны". По предварительным данным, он был переодет в женскую одежду. Вылет чартера был назначен на 4.00, но его перенесли: милиция Киева дала ориентировку на задержание Калиновского, так как он находится на подписке о невыезде.

Сейчас Сергея Калиновского отправили в больницу им Шалимова, куда он попал после аварии.

Реклама

Сегодня должно состояться судебное заседание по этому громкому ДТП. Киевская городская прокуратура обжаловала решение Шевченковского райсуда, который выпустил Калиновского под подписку о невыезде. Тогда и решится, какую меру пресечения теперь получит водитель BMW.

Напомним, несчастье случилось 30 мая, около пяти часов утра. "BMW М6", за рулем которого был Сергей Калиновский, врезался в припаркованные "Жигули" на бульваре Шевченко, 23. Пассажир "Жигулей" погиб на месте.

С Калиновским в машине ехала его подруга, 25-летняя Анастасия Бронникова. Она умерла спустя три дня в больнице №17.

Погибший под колесами кабриолета Владимир Куликовский был старшим прапорщиком внутренних войск. У него осталась жена и маленькая дочь.

Сергей, сын крупного нефтяного бизнесмена Зиновия Калиновского, был отпущен под подписку о невыезде 5 июня. Расследование ДТП еще продолжается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять