СБУ задержала гендиректора российского информагентства

27 октября 2010, 12:22

В настоящее время он находится в отделении милиции

В аэропорту Симферополя задержан второй журналист из России – генеральный директор российского информационного агентства "Новый Регион" Александр Щетинин.

Реклама

Об этом он сам сообщил по телефону.

В настоящее время он находится в отделении милиции в симферопольском аэропорту рядом с задержанной журналисткой Александрой Константиновской, которая везла из Москвы в крымскую столицу студийную версию фильма "Симферополь – боль моя, любовь моя…".

Александр Щетинин сообщил, что ему не предъявлено никаких обвинений, однако его удерживают "в целях проведения следственных действий". Более подробную информацию относительно реальных причин задержания гендиректора РИА "Новый Регион" украинские силовики не раскрывают.

Как сообщалось, ранее сотрудники украинских правоохранительных органов задержали центральном аэропорту Симферополя московскую журналистку Александру Константиновскую, которая везла в крымскую столицу студийную версию фильма "Симферополь – боль моя, любовь моя…". Официальная версия, которую спецслужбы использовали для личного досмотра журналиста, – подозрение в распространении детской порнографии.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять