Бывшего военнослужащего нашли мертвым в Житомире

22 января 2016, 17:11

Мужчине оторвало голову и руку

Реклама

В Житомире нашли мертвым бывшего военнослужащего. По предварительной информации мужчина погиб в результате взрыва гранаты. Как сообщили в пресс-службе ГУ НПУ в Житомирской области, вчера, 21 января, в полицию обратилась 20-летняя местная жительница, которая сообщила об исчезновении отца. По ее словам, бывший военнослужащий вышел из дома 20 января и спустя сутки так и не вернулся.

Правоохранители начали необходимые следственно-розыскные мероприятия. Однако уже около 14:50 в полицию поступило сообщение о том, что на пустыре неподалеку гаражного кооператива, в котором находился гараж семьи, было найдено тело пропавшего.

"На теле мужчины были зафиксированы травмы в виде отсутствия левой кисти, части головы, других множественных мелких повреждений туловища", – сказано в сообщении. По предварительным выводам экспертов, смерть 48-летнего погибшего наступила от ранений, полученных в результате использования взрывного устройства.

С места происшествия были изъяты металлические фрагменты, которые, вероятно, являются остатками гранаты РГД-5. Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства происшествия и проверяют возможные версии развития событий.

Напомним, в Николаеве насмерть замерз военный.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять