Бензовоз врезался в дерево: 10-тонная цистерна оторвалась от грузовика

13 января 2011, 10:38

Цистерна "зависла" на дереве.

В Винницкой области на автодороге вблизи села Терновка бензовоз врезался в дерево, сообщил начальник пресс-службы МЧС области Александр Кутовый. По его словам, 12 января водитель бензовоза, перевозившего 20 тонн дизельного горючего и бензина, на повороте не справился с управлением на скользкой дороге и врезался в дерево на обочине.

Реклама

В результате удара цистерна-прицеп, в которой находилось 10 тонн бензина А-92, перевернулась, оторвавшись от грузовика, и "зависла" на дереве, а от удара в ней образовалось несколько отверстий, через которые на дорогу начал вытекать бензин. 34-летний водитель своей одеждой закрыл с левой стороны самую большую пробоину, чтобы уменьшить протекание, и сразу сообщил о чрезвычайном происшествии правоохранителям, которые переадресовали вызов на номер службы спасения МЧС.

Поскольку авария произошла практически под высоковольтной линией, участок магистральной электросети был срочно обесточен. Спасатели оградили территорию на случай возгорания горючего и откачали остатки бензина из перевернувшейся цистерны в бензовоз, который прибыл на место происшествия. По факту аварии проводится расследование.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять