Банду торговцев оружием и наркотиками ликвидировали в Полтавской области

10 февраля 2017, 13:23

Дмитрий Вебер

Во время обысков полицейские нашли пять стартовых пистолетов, переделанных для стрельбы боевыми патронами, гранату, ручной противотанковый гранатомет, патроны и наркотики

Реклама

В Полтавской области силовики разоблачили банду торговцев оружием и наркотиками. В состав преступной группы входило двое граждан в возрасте 32 и 28 лет.

Как сообщает полиция области, мужчины в течение 2016 – 2017 годов в специально оборудованном арендованном гараже на территории Полтавской области изготавливали и расфасовывали наркотики, которые впоследствии сбывали. Кроме этого, они осуществляли переработку стартовых пистолетов для стрельбы боевыми патронами калибра 9 мм.

Во врем обысков правоохранители нашли психотропное вещество "метамфетамин", наркотическое вещество "каннабис" весом около 200 граммов, пять стартовых пистолетов иностранного производства, переделанных для стрельбы боевыми патронами, гранату Ф-1, ручной противотанковый гранатомет, а также около 200 патронов различного калибра.

Вещественные доказательства изъяты и направлены на экспертизу. Мужчин задержали. Им грозит лишение свободы на срок от 6 до 10 лет с конфискацией всего принадлежащего имущества.

Реклама

Напомним, ранее в Полтавской области также был задержан торговец оружием. Во время обысков у подозреваемого нашли два автомата АК-47, один автомат АКСУ, два пистолета "Макарова" с глушителем и патроны различного калибра.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять