Банда серийных убийц оттачивала свое "мастерство" на животных

Стали известны подробности расследования дела о серийных убийствах, совершенных летом в Днепропетровской области.

В областной прокуратуре сообщили, что "убийства задержанные отрабатывали на животных". "Чтобы преодолеть страх, они тренировались сначала на животных. У задержанных нашли много видеозаписей, подтверждающих, что они начали свою деятельность с издевательств над котами и собаками, применяли к ним всяческие пытки", – рассказал начальник следственного отдела прокуратуры Днепропетровской области Петр Овчар.

Кроме того, сотрудники следственной группы, по словам господина Овчара, "окончательно убедились, что ничего случайного в убийствах не было". "Орудия убийства готовили заранее. Юноши планировали совершить и более серьезные преступления, присматривались к огнестрельному оружию. Они сами говорят, что еще "многое не успели сделать". Хотели приобрести огнестрельное оружие, чтобы совершать более серьезные преступления",– рассказал следователь по особо важным делам прокуратуры Днепропетровской области Богдан Власенко.

Реклама

На данный момент двум задержанным уже предъявлены обвинения в совершении 16 убийств и 6 разбойных нападений, по трем убийствам следствие собирает доказательную базу. Они также подозреваются в совершении еще семи убийств. Третий задержанный обвиняется только в двух разбойных нападениях.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Далее по теме

Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция ukraine24

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять