"Азов": Шеремет сегодня утром должен был освещать акцию в поддержку шахтеров

20 июля 2016, 11:36

Полк высказал соболезнование близким погибшего журналиста

Полк "Азов" заявляет, что журналист Павел Шеремет, погибший сегодня в центре Киева в результате взрыва автомобиля, должен был сегодня утром освещать акцию протеста фронтовиков и шахтеров.

Реклама

"Павел не боялся писать о нас – благодаря ему "Украинская правда" начала серию репортажей о сержантской школе им. Евгения Коновальца. Сегодня утром Павел Шеремет был освещать акцию "Азова" в поддержку шахтеров", – говорится в сообщении пресс-службы полка.

"Мы потеряли одного из немногих друзей в украинской журналистике. Павел Шеремет был настоящим мужчиной, который не боится правды, какой бы неудобной она ни была", – отметили в "Азове".

Как сообщалось, сегодня в Киеве утром в результате взрыва машины погиб журналист Павел Шеремет.  Выйдя из дома в 7:45 утра, Шеремет сел за руль и успел немного отъехать, после чего случился взрыв – на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко.

Правоохранители уже подвердили смерть журналиста. В то же время, полиция пока не подтверждает, что автомобиль действительно не принадлежал Шеремете, хотя, по сообщениям СМИ, автомобиль принадлежит руководителю издания "Украинская правда" Елене Притуле, но ее в машине не было.

Реклама

Шеремет последние пять лет жил в Киеве, работал в "Украинской правде", был ведущим на Радио "Вести".

Все подробности в спецтеме Расследование убийства Павла Шеремета

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять