Азаров взялся за отравленных детей

19 октября 2011, 16:32

Премьер поручил расследовать отравление школьников на Луганщине.

Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил создать комиссию и обеспечить проведение, с выездом на место, противоэпидемиологических мероприятий и лечения больных для предотвращения дальнейшего распространения кишечной инфекции, которая возникла в Краснодонской гимназии Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины.

Реклама

Читайте также: В школьной столовой отравился 41 ребенок

В Луганскую область командированы специалисты Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины для оказания консультативной и практической помощи.

Согласно сообщению, в настоящее время принимаются все необходимые меры для лечения детей и устранения источника инфекции. В очаге заболевания специалистами СЭС осуществляется комплекс санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий. Взяты пробы воды и остатков продуктов для установления источника заболевания.

Напомним, сегодня были госпитализированы 41 ученик 1-4 классов Краснодонской городской гимназии с предварительным диагнозом – острый гастроэнтерит или пищевая токсикоинфекция.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять