Автор "Спасибо жителям Донбасса" выехал из Украины вместе с семьей

21 сентября 2011, 15:10

Олейникова предупредили о готовящемся аресте.

Производитель скандальных футболок "Спасибо жителям Донбасса" Денис Олейников выехал из Украины и вывез свою семью – жену, сына и дочь.

Реклама

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Я уже не в Украине", – сообщил он.

По его словам, вчера вечером некий сочувствующий человек из УБОП сообщил ему о новом сценарии, который якобы хотела реализовать милиция.

"Если бы это происходило не со мной – я бы не поверил… Теперь верю", – написал он.

Реклама

Читайте также: Парню за "Спасибо жителям Донбасса" прострелили руку, а идеолог лозунга увозит семью за границу

Олейников сообщил, что на сегодня был запланирован его арест – "демонстративно, в ходе нашей второй акции". Для задержания, утверждает он, был ангажирован не только "Беркут", но и "Сокол", причем дана команда – "возможные противодействия со стороны участников акции погашать максимально жестко".

"Но самое страшное – не это, а то, что параллельно была дана команда на арест моей жены, которая, кроме учредительства в компаниях, вообще никакого участия в бизнесе не принимала… И дальше – отстранение от возможного опекунства моей мамы (из-за слабого здоровья) и моего тестя (ввиду якобы злоупотреблений алкоголем и невозможности обеспечить внуков). Что дальше происходит с детьми – догадайтесь сами", – отметил он.

"У них нет тормозов. И это мы позволили им чувствовать себя так вольготно", – считает он.

"Я вернусь. Обязательно вернусь", – пообещал производитель скандальных футболок. "И те, кто разрушил мою жизнь, забрал у меня любимую работу, у моей дочки – возможность выступать под флагом Украины, у моего сына – получать образование на родном языке, у моей жены – друзей, подруг и ее мир, за это обязательно ответят. Каждый и персонально", – подытожил Олейников.

Реклама

Напомним, вчера производитель скандальных футболок "Спасибо жителям Донбасса" Дмитрий Олейников сообщил, что создает гражданскую инициативу "Не бойся" и собирается 22 ноября вывести на Майдан 200 тыс. противников власти. Соответствующее заявление выложено на канале его фирмы на Youtube.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять