Ситуация на фронте продолжает накаляться

19 марта 2017, 17:42

Танк боевиков выпустил 7 снарядов по Авдеевке, разрушен жилой дом

С начала суток зафиксировано 19 обстрелов позиций украинских военных со стороны незаконных вооруженных формирований на Донбассе, в результате чего двое украинских военных получили ранения, сообщает пресс-центр штаба спецоперации.

Реклама

Отмечается, что больше всего обстрелов – 12 зафиксировано на Мариупольском направлении, где по украинским позициям в районе Водного течение дня российские оккупанты вели огонь из пулеметов крупного калибра, гранатометов, стрелкового оружия и зенитной установки ЗУ- 23-2. В районе н.п. Павлополь, Широкино и Гнутово обстрелы велись из крупнокалиберных пулеметов.

"На Донецком направлении по защитникам Авдеевки враг вел огонь из гранатометов и пулеметов, а около 15.00 вел обстрел танк и выпустил 7 снарядов. При этом один снаряд попал в частный сектор и был разрушен дом", – говорится в сообщении.

Кроме того, в районе Луганского активно действовал снайпер, и позиции обстреливали автоматические гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

На Луганщине неподалеку Новоалександровки и Новозвановка российские наемники вели огонь их СПГ, гранатометов различных систем и пулеметов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять