Американец кастрировал себя из-за сексуального влечения к детям

25 октября 2007, 14:19

59-летний житель города Спрингфилд, штат Иллинойс, кастрировал себя при помощи разделочного кухонного ножа.

Мужчина, имя которого не раскрывается по этическим соображениям, произвел операцию у себя дома. Одну тестикулу ему удалось удалить полностью, ее он спустил в туалет, вторую сильно повредил, после чего позвал на помощь своего друга. Приехавшая по вызову полиция и скорая помощь обнаружили мужчину истекающим кровью.

Реклама

После оказания медицинской помощи, пострадавший объяснил полиции свои действия тем, что в 1984 году был осужден за сексуальные домогательства, но недавно вновь почувствовал влечение к детям. Покончить собой он не решился, зато принял решение раз и навсегда избавиться от порочной страсти.

Пресс-секретарь полицейского управления сержант Рэт Росс заявил, что полиция не распространяет никакую информацию об инциденте, поскольку не было факта преступления. В отличие от 1984 года, на этот раз фактов сексуальных домогательств со стороны бывшего заключенного зарегистрировано не будет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять