Адвокат уверяет, что в квартире с вещами Азарова искали дрель

8 декабря 2016, 18:07

Илья Требор

Квартира принадлежит гражданину США, в ней хранят вещи разных людей, заявил защитник

Полицейские обнаружили в Киеве квартиру с вещами беглого экс-премьер-министра Украины Николая Азарова. В частности, в помещении найдены дорогие произведения искусства и наградное оружие, написал на странице в Facebook и.о. председателя Национальной полиции Украины Вадим Троян.

Реклама

Адвокат Сергей Осыка, представитель Азарова, сообщил "Сегодня", что беглый экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней хранили.

"Квартира принадлежит гражданину США и правоохранители пришли туда искать дрель и детскую игровую приставку. При этом все вещи приписывают Азарову, хотя в этой квартире находились не только его вещи, но и других людей, которые там живут. В данном случае усматривается обыкновенная провокация со стороны правоохранительных органов. При этом я был в момент обыска в квартире, и даже мне непонятно, почему по постановлению суда правоохранители пришли именно в эту квартиру искать дрель и детскую игровую приставку, а нашли там удостоверение, пистолет и другие вещи Николая Азарова. Сама квартира никакого отношения к последнему не имеет, а вещи принадлежат владельцу. Он и хранил у себя некоторые вещи Азарова", – сказал Осыка.

Напомним, что бывший премьер-министр Украины Николай Азаров был объявлен в межгосударственный розыск, средства на его счете арестованы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять