Многодетную мать с пятью судимостями пожалели снова отправлять в тюрьму за воровство

26 октября 2013, 07:48

Игорь Серов Игорь Серов

Воришку поймали и отпустили

В Волынской области поймали и осудили на год тюрьмы необычного вора — многодетную мать. У нее пять судимостей, в свое время она была членом банды мошенников, а в последнее время промышляла воровством кошельков у пассажиров маршруток.

Реклама

Как сообщила нам спикер волынской облмилиции Оксана Блыщик, биография у матери пятерых детей очень пестрая: "Год назад она освободилась из тюрьмы, где отсидела 4 года за мошенничества в составе преступной группировки. Ради детей взялась за карманные кражи. Так, воспользовавшись невнимательностью мужчины в маршрутке, украла из внутреннего кармана его пиджака кошелек с 370 гривнями и удостоверение пенсионера. А потом прямо на остановке в Луцке вытянула из сумки другой пассажирки кошелек с 1 тыс. гривен". 

Как добавили в облмилиции, на суде женщина признала свою вину. Обворованные ею граждане, видимо, пожалев серийную карманницу и ее детей, заключили с ней мировое соглашение, после чего суд приговорил горе-мать к году тюрьмы с испытательным сроком: если в течение года "щипачка" попадется на преступлении, ее отправят в тюрьму. В ближайшие дни ей готовятся предъявить подозрения еще в двух карманных кражах.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять