В Запорожской области милиционеры отбили парню органы

23 января 2013, 12:34

Маркин Ярослав

Из райотдела молодой человек сразу поехал в больницу

В Запорожской области под стражу взяли троих милиционеров, которых подозревают в избиении местного жителя – 28-летнего Михаила Герасимова. Потерпевший утверждает, что правоохранители вломились к нему в дом и на глазах у жены и ребенка стали требовать признания в совершении краж.

Реклама

Не услышав желаемого, они отвезли мужчину в райотдел,  но перед тем полтора часа истязали в лесополосе недалеко от дома. Через два дня мужчина подписал признания, по его словам, в несовершенных кражах и его отпустили домой. Из райотдела он сразу поехал в больницу, где его сразу же положили на операционный стол и удалили поврежденную селезенку. В Сейчас действиями стражей закона занимается прокуратура Вольнянского района. По факту избиения мужчины проводится досудебное следствие по статье "Превышение власти или служебных полномочий, которые причинили тяжкие последствия", а также по статье "Пытки, совершенные по предватирельному сговору группой лиц".

В то же время в Запорожском облУВД говорят, что покидая райотдел, Михаил Герасимов поставил подпись в соответствующем документе о том, что не имеет претензий к работникам милиции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять