В России задержали украинских моряков

28 мая 2013, 11:46

Уроженцам Одессы инкриминируют ограбление.

Из грузового порта Астрахани РФ уже неделю не может выйти иранское судно, чьи матросы – граждане Украины,- были задержаны по подозрению в нападении на местного жителя в одной из городских саун, пишет Взгляд.

Реклама

Моряки, прибывшие в порт в составе интернациональной команды иранского судна,  название которого полиция не указала, отправились в сауну. Встретив у входа 27-летнего астраханца, они предложили ему  присоединиться к ним. Матросы полностью оплатили счет, при том, что их новый знакомый обещал вернуть часть денег.  За пределами сауны разгорелся конфликт из-за отказа астраханца возвращать долг. Один из украинцев, занимавшийся боксом, ударил местного жителя, сообщили в местной полиции.

"Упавшего мужчину ногами начали избивать двое его соотечественников, которые впоследствии похитили дорогостоящие часы и наличные деньги", – отмечается в сообщении.

Потерпевший вызвал полицию. Выяснилось, что нападавшими являются уроженцы Одессы от 21 до 23 лет, моторист, матрос и ответственный за навигацию судна.

"Узнав о случившемся, капитан судна выбросил вещи своих подчиненных на берег и немедленно уволил их", – подчеркнули в ведомстве и добавили, что этим корабль уже неделю стоит в порту.

Реклама

Полиция арестовала матросов, а за кражу им грозит до семи лет лишения свободы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять