В Николаеве сапожник расстрелял нетерпеливого клиента

3 января 2013, 16:56

Мужчина хотел получить обратно свои ботинки 1 января

Реклама

В Николаеве мастер по ремонту обуви расстрелял клиента. Накануне новогодних праздников 40-летний местный житель решил отремонтировать обувь и отнес свои ботинки в мастерскую, которая находится недалеко от его дома по улице Скороходова. Мастер сообщил клиенту, что работа много времени не отнимет, поэтому обувь можно будет забрать уже в первый новогодний день. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Николаевской области. 

Однако когда в назначенное время заказчик пришел к рабочему месту работника входные двери помещения были закрыты на замок. Клиент позвонил по номеру мобильного, который был написан на фасаде мастерской, но телефон был выключен. Мужчина смог дозвониться до сапожника только утром 3 января. Разговор о возврате отремонтированной обуви перешла на повышенный тон, и собеседники договорились встретиться возле ремонтной мастерской для разрешения конфликта.

Когда клиент подходил к назначенному месту, он увидел владельца сапожной мастерской, который без всяких объяснений достал оружие и несколько раз выстрелил в направлении мужчины. Одна пуля попала в ногу пострадавшему.

Горе-стрелок задержан, оружие изъято. По медицинскому заключению о состоянии здоровья пострадавшего будет решаться вопрос о квалификации правонарушения.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять