В Кривом Роге пьяный школьник прыгнул с крыши дома

25 сентября 2012, 12:19

Подросток покончил с собой из-за неразделенной любви.

В воскресенье днем в Кривом Роге девятиклассник прыгнул с крыши дома.

Реклама

При выяснении обстоятельств гибели школьника было установлено, что проживал парень вместе со своей мамой, отчимом и двумя братьями. Покойный был старшим сыном. В тот день, по словам младших братьев, погибший находился дома, а они пошли гулять на улицу. Родители были на работе. Когда парни вернулись около 17.00 домой, то увидели старшего в непривычном состоянии – он шатался и от него разило спиртным. Подросток просил никому не говорить о его состоянии, а также просил у среднего брата дать ему номер телефона его одноклассницы. Когда же тот сказал, что номера не имеет, брат выбежал из квартиры и кинулся по лестнице на верхние этажи, пишет krlife.com.ua.

Тогда средний сын позвонил отцу и сообщил о ситуации. Сам же мужчина говорит, что бросил все дела и помчался домой. А через несколько минут сын снова позвонил и сказал, что брат уже лежит на земле под домом.

Правоохранители также опросили и школьницу, которой интересовался погибший. Девочка утверждает, что знала покойного, но не близко. Они несколько раз общались, иногда списывались в социальной сети. Но ни о каких чувствах между ними речи не шло, а также к ней не поступало предложения дружить или встречаться.

Данная трагедия классифицируется правоохранителями Саксаганского района как несчастный случай.  Но обстоятельства гибели подростка еще уточняются.

Реклама

 

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять