В Черкасской области возле развлекательного центра расстреляли двух парней

28 февраля 2013, 14:43

Конфликт якобы произошел из-за девушки

Реклама

В городе Смела (Черкасская область) возле одного из развлекательных центров произошла стрельба, в результате чего пострадали двое 20-летних парней. Об этом в четверг, 28 февраля, сообщает пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел в области.

"Около пяти часов утра в дежурную часть Смелянского горотдела милиции от медсестры местной больницы поступило сообщение о том, что в приемное отделение с телесными повреждениями доставлены двое молодых мужчин – 20-летний парень с проникающим ранением в область живота и его приятель-сверстник с раной головы", – говорится в сообщении.

При разговоре с одним из пострадавших, оперативники выяснили, что телесные повреждения им причинили двое неизвестных выстрелами из пистолета, возле одного из развлекательных заведений города.

При разговоре с задержанными по подозрению в этом преступлении следователи выяснили, что мужчины в тот вечер отдыхали в данном развлекательном заведении. Во время отдыха их подругу якобы оскорбил молодой человек из другой компании. Парни решили защитить свою знакомую и разобраться с обидчиком. Чтобы не привлекать внимания других посетителей, позвали его на улицу для разговора. Последний, ничего не подозревая, согласился. На улице злоумышленник выстрелил в 20-летнего парня, а на выстрел начали сбегаться люди. Товарищ раненого, увидев, что стрелки убегают, попытался их остановить, но в него также выстрелили.

Реклама

На данный момент преступники задержаны. По месту жительства одного из задержанных работники милиции обнаружили и изъяли орудие преступления – пневматический револьвер, из которого накануне они ранили двух молодых людей.

Сейчас раненые молодые люди госпитализированы в городскую больницу. Они пережили сложные операции, впереди у них длительное лечение.

Относительно злоумышленников возбуждены уголовные производства по ч. 1 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), и ч.1 ст.125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение).

Фото пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Черкасской области

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять