В Бердичеве бизнесвумен связали, ограбили и зарезали

14 октября 2013, 11:29

Бездыханное тело женщины обнаружили на полу собственного дома

В Бердичеве неизвестный убил и обокрал 49-летнюю женщину-предпринимателя.

Реклама

Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины в Житомирской области.

"Правоохранители начали досудебное расследование уголовного производства по факту умышленного убийства 49-летней женщины, жительницы Бердичева. Тело погибшей обнаружили родственники 13 октября около 12:00 в собственном доме с телесными повреждениями и ножевыми ранениями", – говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, бездыханное тело женщины со связанными руками и ножевыми ранениями обнаружил на полу кухни ее 33-летний зять, который в это время вернулся с работы. Установлено, что из квартиры исчезла значительная сумма денег и ювелирные изделия из золота. Известно, что погибшая занималась предпринимательской деятельностью и хранила собственные сбережения дома.

Следователи открыли уголовное производство по ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство). Согласно законодательству такие действия наказываются лишением свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненным лишением свободы с конфискацией имущества.

Реклама

Милиция работает над установлением обстоятельств совершения преступления и задержанием лиц, причастных к его совершению.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять