Ураган в Запорожье валил деревья на дома и автомобили

28 августа 2012, 16:30

Пострадавших и погибших в результате непогоды нет.

В Запорожье в результате урагана и проливного дождя, который длился несколько часов, в Ленинском, Орджоникидзевском, Октябрьском, Шевченковском и Заводском районах были повалены деревья и оборваны линии электропередач. Без света остались 500 частных домов в Шевченковском районе.

Реклама

По информации МЧС, в течение четырех часов спасатели совместно с коммунальными службами, ликвидировали последствия непогоды. Бойцы МЧС распиливали деревья и освобождали проезжие части от веток. Кроме того, экстренные службы города снимали поваленные деревья с крыш домов и автомобилей.

В общем, сотрудники МЧС и коммунальные службы убрали 33 дерева, из них на автодорогах убрано 14, еще 19 деревьев распилены. Пострадавших и погибших в результате непогоды нет.

Около 19:00 по ул. Горького результате шквального порыва ветра упал тополь и повредил линию электропередач и трамвайную линию, таким образом перекрыв проезжую часть. Спасатели с помощью спецоборудования распилили дерево, освободили линию электропередач и убрали препятствие с проезжей части.

В 19:45 в службу спасения поступило сообщение о том, что по ул. Добролюбова дерево упало на жилой дом. Вследствие этого были повреждены балконы и летний павильон кафе "Крошка картошка". С помощью средств малой механизации бойцы МЧС распилили дерево и очистили территорию.

Реклама

Напомним, в понедельник, 27 августа, и всю ночь на 28-е на Запорожье обрушились проливные дожди. В результате, большинство улиц города были затоплены.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять