Украинские родители ради денег отдают собственных детей педофилам

4 июня 2013, 15:09

Страшные сделки заключаются в соцсетях на страницах по продаже детской одежды

В Украине родители готовы продавать собственных детей для предоставления сексуальных услуг. По словам руководителя общественной организации по борьбе с педофилией Андрея Лапшука, извращенцы разыскивают детей в социальных сетях, пишет ТСН.

Реклама

"Все сейчас происходит через интернет, это нужно учитывать. Там и родители могут переписку от имени ребенка вести", – отметил Лапшук.

Он уже несколько лет охотится на педофилов, и в последнее время, по его словам, случаев стало больше. Неблагонадежные родители все чаще выставляют на торги своих детей, рассказывает активист.

Читайте также: "ВКонтакте" назвали самой опасной для детей соцсетью

"Идея не новая, просто появилась потребность такая, более яркая, чем когда-либо была вообще. Для педофилов это просто клондайк", – рассказал Лапшук.

Реклама

Он уверяет, любой извращенец может заказать ребенка с доставкой прямо домой. В социальных сетях, созданы целые интернет-сообщества по продаже детей для сексуального развращения. Эти странички маскируются под магазины детской одежды. Договориться там об обмене ребенка на деньги можно всего за пару часова, цены достигают нескольких сотен долларов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять